现在的位置: 首页 > Keynote教程 > Mac > 正文

Keynote添加和删除表格

2015年01月18日 Mac ⁄ 共 478字 ⁄ 字号 暂无评论 ⁄ 阅读 7,410 次

添加表格时,可以从设计为与主题匹配的多个样式中进行选取。添加表格后,您可以自定其外观。


添加新表格

1、点按工具栏中的“表格”“表格”按钮,然后选择一种表格布局。

     点按左右箭头以查看更多样式选项。

2、若要在单元格中键入,请点按单元格,然后输入内容。

3、若要移动表格,请点按表格,然后拖移左上角的 “表格”控制柄,以将其移到您想要其在幻灯片上显示的位置。

若要更改表格或其单元格的外观,请使用“格式”检查器的“表格”、“单元格”、“文本”或“排列”面板中的工具。


删除表格

点按表格,点按表格左上角的 “表格”控制柄,以选择整个表格,然后按下 Delete 键。


编辑或隐藏表格名称

表格具有占位符名称(如“表格 1”),您可以显示、编辑或隐藏它。演示文稿中每个表格的名称都必须唯一。

执行以下任一项操作:

显示或隐藏表格的名称:按住 Control 键点按第 1 行左边的栏,然后选取“显示表格名称”或者“隐藏表格名称”

您还可以在“格式”检查器的“表格”面板中选择或取消选择“表格名称”复选框。

更改名称:连按三次幻灯片上的名称,然后键入新名称。

将表格名称包含在边框中:在“格式”检查器的“表格”面板中选择“为表格名称添加外框”。

给我留言

留言无头像?


×